Home/Elenco prodotti/Pasta di Grani Antichi/Farro Triticum Dicoccum
ENGLISH | DEUTSCH  | JAPANESE | HOME | CONTATTI | MAPPA | SITI CONSIGLIATI | CREDITI | 40 ANNI A MONTEBELLO
CHI SIAMO
La nostra storia
La nostra agricoltura
 
I NOSTRI PRODOTTI
Dai campi alla tavola
Elenco prodotti
Pasta di Grani Antichi
Senatore Cappelli
Graziella Ra®
Farro Triticum Dicoccum
Spaghetti farina di farro
Penne rigate farina
di farro
Fusilli farina di farro
Corallini farina di farro
Spaghetti integrali
Penne rigate integrali
Pasta di grano duro
Farine
Cereali
Couscous
Riso
Legumi
Pomodoro
Creme di frutta
Olio extravergine di oliva
Caffé
Perché puoi fidarti
Dove trovare i prodotti
Ricette
 
VIENI A TROVARCI
Tenuta di Montebello
Altri agriturismi
Paesaggi
Fattoria didattica
Come arrivare
 
QUI MONTEBELLO
News/eventi
Pubblicazioni
Articoli 2012
Articoli di Gino Girolomoni
Archivio articoli
Angolo della posta
CERCA NEL SITO
Utenti online: 20
Visite totali: 2446461
Agriturismo Montebellobio

Questa pasta, altamente digeribile, viene prodotta utilizzando solo farro triticum dicoccum minuziosamente selezionato e coltivato dai nostri soci sulle colline umbre e marchigiane, con metodo rigorosamente biologico.
Il farro è un cereale antico, ricco di fibre, proteine e principi nutritivi che si ritrovano anche nel prodotto finito grazie all’utilizzo di basse temperature con cui effettuiamo l’essiccazione, che avviene in tempi molto lunghi: circa 26 ore per la pasta lunga e circa 10 ore per la pasta corta.
Con il farro produciamo due gamme di pasta Montebello, una pasta bianca utilizzando 100% farina di farro ed una pasta integrale utilizzando 100% farina integrale di farro.

PASTA FARINA DI FARRO
Ingedienti: farina di farro 100% (triticum dicoccum) proveniente da agricoltura biologica.

PASTA FARINA INTEGRALE DI FARRO
Ingedienti: farina integrale di farro 100% (triticum dicoccum) proveniente da agricoltura biologica.

 



 

MONTEBELLO®
Farro Triticum Dicoccum
Spaghetti farina di farro
Penne rigate farina di farro
Fusilli farina di farro
Corallini farina di farro
Spaghetti integrali
Penne rigate integrali

Ricette
Farro in insalata/
Penne integrali al farro con
pomodoro, basilico e pinoli
© Alce Nero Cooperativa, 2006 - p.iva 02030920413