Home/Ricette/Penne integrali di farro con pomodoro, basilico e pinoli, Strozzapreti tricolore con radicchio e salsiccia
ENGLISH | DEUTSCH  | JAPANESE | HOME | CONTATTI | MAPPA | SITI CONSIGLIATI | CREDITI | 40 ANNI A MONTEBELLO
CHI SIAMO
La nostra storia
La nostra agricoltura
 
I NOSTRI PRODOTTI
Dai campi alla tavola
Elenco prodotti
Perché puoi fidarti
Dove trovare i prodotti
Ricette
Farro in insalata
Sformato di miglio
Lenticchie di montagna
Risotto agli spinaci
Farfalle della Regina
alle verdure
Fusilli del Senatore
alle melanzane
Penne integrali di farro con
pomodoro, basilico e pinoli
Strozzapreti tricolore
con radicchio e salsiccia
Linguine al pesto
Orecchiette alla ricotta
Conchiglie e fagioli
Sedani al ragù
Spaghetti alla pecoraia
Zuppa di verdure
con corallini
Stelline in brodo
con prezzemolo
Tubetti e ceci
 
VIENI A TROVARCI
Tenuta di Montebello
Altri agriturismi
Paesaggi
Fattoria didattica
Come arrivare
 
QUI MONTEBELLO
News/eventi
Pubblicazioni
Articoli 2012
Articoli di Gino Girolomoni
Archivio articoli
Angolo della posta
CERCA NEL SITO
Utenti online: 30
Visite totali: 2450400
Agriturismo Montebellobio
Penne integrali di farro con pomodoro
Ingredienti per 4 persone: 400 g di Penne integrali di farro Montebello®, 20 pomodorini,
1 spicchio d’aglio, 5 foglie di basilico, pinoli qb, sale qb
Esecuzione: lavare i pomodorini e tagliarli in 4 parti. Versare olio in una padella e lasciar saltare i pezzi di pomodoro con uno spicchio d’aglio insieme a un trito di basilico e pinoli. Cuocere per 8 minuti la pasta in acqua e sale qb, scolarla e farla saltare nel sugo in padella lasciandola insaporire per un paio di minuti.
Strozzapreti tricolore con radicchio e salsiccia
Ingredienti per 4 persone
: 350 g di Strozzapreti tricolore Montebello®, 3 salsicce, 150 g di panna di soia, radicchio, olio extravergine di oliva, sale qb
Esecuzione: Spezzettare le salsicce e farle soffriggere per qualche minuto in una padella con olio extravergine di oliva. Aggiungere radicchio tritato a piacere insieme a 150 g di panna di soia. Cuocere per 8 minuti la pasta in acqua e sale qb, scolarla e farla saltare nel sugo, precedentemente preparato, in padella lasciandola insaporire per un paio di minuti. Servire calda con una spolverata di radicchio crudo.
MONTEBELLO®
pagine
« 1 2 3 4 5 6 7 8 »
Difficoltà: minima
Periodo: tutto l'anno
Preparazione: 10'
Cottura: 15'
Difficoltà: media
Periodo: maggio-settembre
Preparazione: 15'
Cottura: 18'
© Alce Nero Cooperativa, 2006 - p.iva 02030920413