Home/Ricette/Farfalle della Regina alle verdure, Fusilli del Senatore alle melanzane
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Agriturismo Montebellobio
Farfalle della Regina alle verdure
Ingredienti per 4 persone: 400 g di Farfalle Graziella RA® Montebello®, 2 carote, 1 spicchio d’aglio, 2 zucchine, mezza cipolla, 100 g di piselli freschi, maggiorana, peperoncino, prezzemolo,
olio extravergine di oliva, sale qb
Esecuzione: lavare carote e zucchine e tagliarle a fettine sottili. Versare olio in una padella con trito di aglio e cipolla e lasciar soffriggere. Versare i piselli freschi insieme alle fettine di zucchina e carota, lasciar cuocere per qualche minuto. Spolverare il tutto con un trito di maggiorana, peperoncino e prezzemolo. Cuocere per 9 minuti la pasta in acqua e sale qb, scolarla e farla saltare nel sugo, precedentemente preparato, in padella lasciandola insaporire per un paio di minuti.
Fusilli del Senatore alle melanzane
Ingredienti per 4 persone
: 400 g di Fusilli Senatore Cappelli Montebello®, 1 acciuga, 4 capperi,
2 melanzane, 20 olive, 200 g di passata di pomodoro Montebello®, 5 foglie di basilico, 1 spicchio d’aglio, una punta di peperoncino, olio extravergine di oliva, sale qb
Esecuzione: lavare le melanzane, le olive, l’acciuga, i capperi, il peperoncino e le foglie di basilico. Versare l’olio in una padella con aglio tritato, capperi e acciuga tritata. Lasciar soffriggere per un paio di minuti. Versare le melanzane tagliate a dadini e le olive, aggiungendo poi la passata di pomodoro qb. Cuocere per 8 minuti la pasta in acqua e sale qb, scolarla e farla saltare nel sugo in padella lasciandola insaporire per un paio di minuti.
MONTEBELLO®
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Difficoltà: media
Periodo: maggio-settembre
Preparazione: 20'
Cottura: 15'
Difficoltà: media
Periodo: tutto l'anno
Preparazione: 20'
Cottura: 30'
© Alce Nero Cooperativa, 2006 - p.iva 02030920413