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Agriturismo Montebellobio
Lenticchie di montagna
Ingredienti per 4 persone:
400 g di Lenticchie di montagna Montebello®, 1 carota, 1 cipolla, sedano, sale qb 
Esecuzione:
Lavare le lenticchie e tenerle in ammollo per 5 minuti. Preparare in una pentola un soffritto con carota, sedano e cipolla, aggiungere le lenticchie con acqua bollente. Lasciare bollire per circa 30 minuti a fuoco lento quindi aggiungere pomodoro a pezzetti e sale, continuare la cottura ancora quanto basta.
Risotto agli spinaci
Ingredienti per 4 persone
: 400 g di Riso Baldo Montebello®, 500 g di spinaci freschi, mezzo bicchiere di vino bianco, 1 carota, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 zucchina, olio extravergine di oliva, parmigiano grattugiato qb, sale qb
Esecuzione : lavare 500 g di spinaci. Far bollire in 2 litri d’acqua carota, zucchina, sedano e cipolla per 30 minuti. Versare gli spinaci e lasciarli bollire per 5 minuti per poi separarli dalle altre verdure e frullarli. Colare il brodo in un recipiente. Preparare  in una padella un soffritto di olio d’oliva e cipolla per poi versarvi il riso, lasciarlo dorare e poi versare mezzo bicchiere di vino da lasciar evaporare. Versare gli spinaci e il brodo aggiungendolo man mano durante la cottura mentre continuamente si mischia il riso affinché non si attacchi sul fondo della padella. Servire caldo con una spolverata di parmigiano.
MONTEBELLO®
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Difficoltà: minima
Periodo: inverno
Preparazione: 15'
Cottura: 40'
Difficoltà: media
Periodo: autunno-primavera
Preparazione: 20'
Cottura: 40'
© Alce Nero Cooperativa, 2006 - p.iva 02030920413