Home/Ricette
ENGLISH | DEUTSCH  | JAPANESE | HOME | CONTATTI | MAPPA | SITI CONSIGLIATI | CREDITI | 40 ANNI A MONTEBELLO
CHI SIAMO
La nostra storia
La nostra agricoltura
 
I NOSTRI PRODOTTI
Dai campi alla tavola
Elenco prodotti
Perché puoi fidarti
Dove trovare i prodotti
Ricette
Farro in insalata
Sformato di miglio
Lenticchie di montagna
Risotto agli spinaci
Farfalle della Regina
alle verdure
Fusilli del Senatore
alle melanzane
Penne integrali di farro con
pomodoro, basilico e pinoli
Strozzapreti tricolore
con radicchio e salsiccia
Linguine al pesto
Orecchiette alla ricotta
Conchiglie e fagioli
Sedani al ragù
Spaghetti alla pecoraia
Zuppa di verdure
con corallini
Stelline in brodo
con prezzemolo
Tubetti e ceci
 
VIENI A TROVARCI
Tenuta di Montebello
Altri agriturismi
Paesaggi
Fattoria didattica
Come arrivare
 
QUI MONTEBELLO
News/eventi
Pubblicazioni
Articoli 2012
Articoli di Gino Girolomoni
Archivio articoli
Angolo della posta
CERCA NEL SITO
Utenti online: 3
Visite totali: 2545077
Agriturismo Montebellobio

CIBO BIOLOGICO E TRADIZIONE
Nel 1989 Alce Nero Cooperativa ha aperto l'omonima locanda per accogliere i suoi ospiti e per sperimentare le sue produzioni di legumi, cereali, farine, pasta e le carni prodotte nelle fattorie dei suoi soci.
La filosofia che ne ispira l’attività è sempre quella della cooperativa che opera a Montebello da ormai 35 anni: sapori, vitalità, stagionalità, semplicità di tutti gli ingredienti usati: lenticchie, farro, miglio, le paste con i grani del Senatore Cappelli e la Regina del Nilo, Graziella RA®, trovano fantastiche combinazioni con il basilico, il radicchio, le erbe di campo, ceci e fagioli.
Qui presentiamo 16 preziose ricette di Vera Girolomoni e Tullia Romani, che fin dalla sua apertura vigilano sulla raffinatezza e lo stile della Locanda.

MONTEBELLO®
Particolare di oggetti della
tradizione contadina del
museo (monastero
di montebello
)

Legumi
Lenticchie di montagna/
Tubetti e ceci

Cereali
Farro in insalata/
Sformato di miglio/
Risotto agli spinaci

Pasta
Farfalle della Regina
alle verdure
/
Fusiilli del Senatore
alle melanzane
/
Penne integrali al farro con
pomodoro, basilico e pinoli
/
Strozzapreti tricolore
con radicchio e salsiccia
/
Linguine al pesto/
Orecchiette alla ricotta/
Conchiglie e fagioli/
Sedani al ragù/
Spaghetti alla pecoraia/
Zuppa di verdure
con corallini
/
Alfabeto in brodo
con prezzemolo
/
Tubetti e ceci




© Alce Nero Cooperativa, 2006 - p.iva 02030920413